Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Krokodilsteak | 4 Stk. | 
| körniger Senf Rotisseursenf | 6 EL | 
| Mandeln, fein gemahlen | 2 EL | 
| Butterschmalz oder Öl | 4 EL | 
| Cayennepfeffer | 2 Msp | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butter | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Senf mit gehmalenen Mandeln in einer kleinen Schüssel mit Cayennepfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3min braten. Fleisch salzen&pfeffern und in einer feuerfesten Form mit Senfpasta überstreichen. Backofen: Backofen auf 250°C vorheizen, auf mittlerer Schiene ca.5min überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Alles schön auf ein Teller anrichten. Guten Appetit dazu passt auch ein gemischter Salat und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
 














Kommentare zu „Krokodilsteak mit Senfkruste“