Überbackene Auberginen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Würzsauce:
Curry Gewürz Ketchup100 ml
kleine Dose ( 70 g ) Tomatenmark1
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Kochsahne3 EL
Dosenmilch3 EL
Wasser100 ml
Beilage:
Weizenbrot mit Walnüssen ( 300 g ) für 4 Personen1
Auflaufformen:
kleine feuerfeste Auflaufformen ( 8 * 8 cm )8
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp für ein Gästeessen:

    2. Man kann die 8 Portionen auch gut am Tag zuvor vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag dann erst überbacken. Schmeckt auch 3-4 Tage später im Backofen gebacken noch sehr, sehr gut.

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