Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für die Würzsauce: | |
---|---|
Curry Gewürz Ketchup | 100 ml |
kleine Dose ( 70 g ) Tomatenmark | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Kochsahne | 3 EL |
Dosenmilch | 3 EL |
Wasser | 100 ml |
Beilage: | |
---|---|
Weizenbrot mit Walnüssen ( 300 g ) für 4 Personen | 1 |
Auflaufformen: | |
---|---|
kleine feuerfeste Auflaufformen ( 8 * 8 cm ) | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Tipp für ein Gästeessen:
2. Man kann die 8 Portionen auch gut am Tag zuvor vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag dann erst überbacken. Schmeckt auch 3-4 Tage später im Backofen gebacken noch sehr, sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Überbackene Auberginen“