Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | etwas |
| Hackfleisch | 500 gr |
| Eisbergsalat | 1 |
| Paprikaschote | 1 rote |
| Mais | 1 Dose |
| Kidneybohnen | 1 Dose |
| Texicana Salsa | 1 Flasche |
| Schmand | 2 Becher |
| 1 Eßl. Milch , Salz, Pfeffer | etwas |
| geriebener Gouda | 200 gr |
| Tortilla Chips | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten lassen, Mett dazu und krümelig anbraten, kräftig würzen , dann abkühlen lassen
2. Eisbergsalat wascen , kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Paprika waschen , in Würfel schneiden, darüber geben danach das kalte Hackfleisch darüber.
3. Mais und Bohnen abtropfen lassen und beides drüber verteilen, danach die Salsa drübergeben
4. Schmand, Milch , Salz und Pfeffer verrühren und über die rote Soße geben, danch den Käse drauf
5. Die Chips kleinkrümeln und kurz vor dem servieren über das ganze streuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
















Kommentare zu „Tacco Salat“