Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Mais-285 g | 1 Dose |
Eier | 2 |
Kräuterquark | 200 Gramm |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spitzpaprika | 2 rote |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Teriyaki-Soße | 100 ml |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Mais gut abtropfen lassen und mit den Hackfleisch ,Eiern ,Quark und den Semmelmehl verkneten.
2.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Backblech 30x40 cm glatt streichen.
3.Paprika waschen Lauchzwiebeln putzen und beides kleinschneiden.Schinken würfeln.
4.Die Hälfte der Teriyakisoße auf den Hack verteilen ,Paprika,Lauchzwiebeln und den Schinken darüber verteilen.
5.Nun mit den Käse bestreuen und ab damit in den 180c.warmen Ofen ..Umluft für ca. 40. Minuten.
6.Die Hackfleischpizza aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,mit ein paar frischen Kräutern und den Rest der Soße beträufeln
7.In Stücke schneiden ,auf eine Teller geben und mit einen kleinen Salat servieren und die Welt ist in Ordnung *************Guten Appetit*************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“