Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Der Teig: | |
|---|---|
| Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
| Die Eier-Schmandmischung: | |
|---|---|
| Schmand | 1 Becher |
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
| Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
| mediterane Brühe | etwas |
| rote Tabascosoße | etwas |
| italienische Kräuter | etwas |
| Orient-Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Das Gemüse: | |
|---|---|
| Champignons, in Scheiben geschnitten | 200 Gr. |
| grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
| rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 1 |
| Möhren, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
| Aubergine, gewürfelt | ½ |
| Zucchini, in Streifen geschnitten | ½ |
| Bulgarischer Schafskäse, gewürfelt | 100 Gr. |
| Sesam zum Drüberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Quadratische Backform mit Öl einpinseln und mit dem Teig auskleiden.
2. Aus den nächsten Zutaten eine Eier-Schmandmischung herstellen. Kräftig abwürzen.
3. Das kleingeschnittene Gemüse in die Backform geben, Schmandmischung drübergießen, den Restteig gitterförmig auf das Gemüse legen, Sesam drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen! Schmeckte uns prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom




































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