Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| FÜR DEN BODEN : | etwas |
| Dinkel Mehl | 150 g |
| Parmesan gerieben | 30 g |
| Salz | 1 Prise |
| Butter gewürfelt | 100 g |
| Ei | 1 Stück |
| ------------------ | etwas |
| FÜR DIE FÜLLUNG : | etwas |
| Eier | 3 Stück |
| Schmand | 200 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer, Muskat, Basilikum | etwas |
| VERSCHIEDENE GEMÜSE z.B. | etwas |
| Tomaten | 2 Stück |
| gelbe Paprika | 1 Stück |
| Broccoli frisch | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett23,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Alle Zutaten für den BODEN zu einem Teig verkneten; zugedeckt im Kühllschrank 30 Minuten ruhen lassen
2. Alle Zutaten für die FÜLLUNG verquirlen; Tarteform oder Springform fetten ode rmit Backpapier auslegen; Teig auf bemehlter Fläche ausrollen; Tarteform auslegen; OFEN auf 175°C vorheizen
3. Gemüse waschen; schneiden; Ei-Schmandmasse darüber; (wer mag kann noch geriebenen Käse darüber streuen) für 45 Minuten BACKEN
4. FERTIG: Guten Appetitt - Kalt schmeckt die Quiche auch gut als Snack
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vom
















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