Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teig : | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm |
| Wasser | 125 ml |
| Øl | 2 Esslöffel |
| Schmandsosse : | |
|---|---|
| Schmand | 200 Gramm |
| Crème fraîche, Sorte: Schafskæse - getr. Tomaten | 200 Gramm |
| Speisequark | 250 Gramm |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Bouillonpulver | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Belag : | |
|---|---|
| Speck, gewuerfelt | 250 Gramm |
| Zwiebeln, in duenne Streifen | 250 Gramm |
| Paprika rot, in duenne Streifen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Teig kneten & in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Dabei einen ca. 1 1/2 cm hohen Rand mit einarbeiten.
2. Alle Zutaten der Schmandsosse in eine Schuessel geben, verruehren & auf den Teig streichen.
3. Zuletzt Speck, Zwiebel & Paprika vermischen & auf die Schmandsosse verteilen.
4. Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNE` S FLAMMKUCHEN“