1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch200 ml
Kirschen abgetropft2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier Butter und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben .Mehl mit Backpulver mischen und einsieben. Spingform 28 er fetten. 1/3 Teig einfüllen 1/2 Menge Kirschen daraufgeben , wieder 1/3 Teig , nochmals Kirschen und dann den Rest des Teiges. Das ganze glattstreichen Ofen Vorheiten 170 Grad ca 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich