Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 bund |
Mettenden | 4 Stück |
Risottoreis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kurkuma | 1 EL |
Tk. Erbsen | 150 gr. |
Öl Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gemüse putzen. Die Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Mettenden in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten und herausnehmen.Paprika in die Pfanne geben und anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Reis zufügen und anbraten. Die Wurst wieder zugeben. 3. Kurkuma in der Brühe auflösen. Reis mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 min köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Brühe zugeben. In den letzten 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben. Paella mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raeuberlein
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Mettwurst“