Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Meerretich frisch gerieben | 2 EL |
Zitrone, Saft davon | ½ |
Salz, Sherry nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein schneiden. Mit der Grundmischung das Johannisbeergelee und Meerettich vermischen. Die Äpfel dazugeben und mit Zitronensaft, Sherry und Salz abschmecken.
2.MH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dip 7 / pikant: Meerrettich Dip“