Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Meerretich frisch gerieben | 2 EL |
Zitrone, Saft davon | ½ |
Salz, Sherry nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein schneiden. Mit der Grundmischung das Johannisbeergelee und Meerettich vermischen. Die Äpfel dazugeben und mit Zitronensaft, Sherry und Salz abschmecken.
2.MH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dip 7 / pikant: Meerrettich Dip“