1. Home
  2. Rezept
  3. Dip 7 / pikant: Meerrettich Dip

Dip 7 / pikant: Meerrettich Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Johannisbeergelee2 EL
Meerretich frisch gerieben2 EL
Zitrone, Saft davon½
Salz, Sherry nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein schneiden. Mit der Grundmischung das Johannisbeergelee und Meerettich vermischen. Die Äpfel dazugeben und mit Zitronensaft, Sherry und Salz abschmecken.

    2.MH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dip 7 / pikant: Meerrettich Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich