Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 300 g |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
| Eier | 2 Stk. |
| Sahne | 200 g |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Kartoffel dünn hobeln,in eine Glasform geben. Zwiebel über die Kartoffel geben. Blumenkohlröschen abbrühen,abschrecken ,einfüllen.
2. Royal herstellen darüber gießen. Käse darüber verteilen. 40 Min bei 160°C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

















Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Gratin“