Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 100 Gramm |
Kohlrabi | 1 Große |
Zwiebel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika Gewürz200 | etwas |
Rahm | 200 ml |
Milch | 50 ml |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kohlrabi schälen vierteln und in dünne Scheiben schneiden
2.Kartoffeln Schälen in dünnse Scheiben schneiden und waschen
3.Zwiebel schälen in dünne Ringe schneiden
4.die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen Kohlrabi darauf und eine Schicht Zwiebeln die Gewürze darüber Streuen und noch mal Kartoffeln dann Kohlrabi und Zwiebeln und wieder Gewürze
5.Rahm mit Milch vermischen hier auch noch mal Gewürze nach geschmack dazu über die Kartoffel- Kohlrabi schicht geben mit geriebenen Käse belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“