Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes Hähnchen | 1 |
Kartoffeln | 2 kg |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne oder orange Paprika | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl | etwas |
Gewürz - so wie man sein Hähnchen mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebel würfeln, oder in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln in eine größere Schüßel geben, würzen und etwas Öl darüber gießen. Durchmischen und auf einem Backblech (Fettpfanne) verteilen. Das Hähnchen in Stücke zerteilen und in dieser Schüssel gut würzen. Nun die Teile auf die Kartoffeln legen. Bei 150-175°C ca.1 1/2 Stunden garen. Nach ungefähr der Hälfte der Zeit die Hähnchenteile umdrehen und evtl. die Kartoffeln durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf dem Blech“