1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln " Light "

Bratkartoffeln " Light "

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rohschinken gewürfelt100 gr.
Zwiebeln3
Pfeffer,Salz,Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen,mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden( mein Gurkenhobel macht nicht ganz so dünne Scheiben). Die Kartoffeln auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den gewürfelten Schinken mit den Zwiebeln über die Kartoffeln streuen. Das Backblech in den Ofen schieben und im vorgeheizten Backofen bei 220° Ober-Unterhitze ca.35-40 Minuten braun braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln " Light "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich