Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rohschinken gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Pfeffer,Salz,Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen,waschen,mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden( mein Gurkenhobel macht nicht ganz so dünne Scheiben). Die Kartoffeln auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den gewürfelten Schinken mit den Zwiebeln über die Kartoffeln streuen. Das Backblech in den Ofen schieben und im vorgeheizten Backofen bei 220° Ober-Unterhitze ca.35-40 Minuten braun braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln " Light "“