1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hähnchen mit Pfifferlingen und Erbsen, dazu ein frischer Salat

Scharfes Hähnchen mit Pfifferlingen und Erbsen, dazu ein frischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Pfifferlinge tiefgefroren300 gr.
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 gr.
Frischkäse fettarm100 gr.
Eisbergsalat etwas
Paprika1 Stk.
Gurke frisch etwas
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Kräuter der Provence etwas
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch schmale Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Öl anbraten, die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben, zuerst nur pfeffern. Weitere 10 Min. braten, dann mit Cayennepfeffer und Salz bestreuen. Erbsen dazugeben. Frischkäse unterrühren, nach Belieben Kräuter hinzufügen. Den Salat nach eigener Kreation und Geschmack zubereiten. Pasta schmeckt dazu auch ganz lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchen mit Pfifferlingen und Erbsen, dazu ein frischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich