Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Pfifferlinge tiefgefroren | 300 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 gr. |
Frischkäse fettarm | 100 gr. |
Eisbergsalat | etwas |
Paprika | 1 Stk. |
Gurke frisch | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchenfleisch schmale Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Öl anbraten, die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben, zuerst nur pfeffern. Weitere 10 Min. braten, dann mit Cayennepfeffer und Salz bestreuen. Erbsen dazugeben. Frischkäse unterrühren, nach Belieben Kräuter hinzufügen. Den Salat nach eigener Kreation und Geschmack zubereiten. Pasta schmeckt dazu auch ganz lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Scharfes Hähnchen mit Pfifferlingen und Erbsen, dazu ein frischer Salat“