Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 Gramm |
Frischkäse fettarm | 240 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Cannelloni | 8 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Italiensiche Kräuter | 1 EL |
Käse gerieben 45-48% | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.70 Gramm Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit füllen.
2.Knoblauch zerdrücken. Mit passierten sowie stückigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Stufe ca. 40 min backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Cannelloni aus dem Ofen“