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Cannelloni aus dem Ofen

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 Gramm
Frischkäse fettarm240 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Cannelloni8 Stück
Knoblauch2 Zehen
Tomaten frisch400 Gramm
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Italiensiche Kräuter1 EL
Käse gerieben 45-48%2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.70 Gramm Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit füllen.

  • 2.Knoblauch zerdrücken. Mit passierten sowie stückigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Stufe ca. 40 min backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. FERTIG!!

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