Zutaten für 3 Personen
Füllung | |
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Muskatkürbis | 850 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 90 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Sahnesauce | |
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Lauch in feine Scheiben geschnitten | 160 gr. |
Knoblauchzehe,fein gehackt | 1 |
getrocknete Tomaten,fein gewürfelt | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Weisswein | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
restliche Zutaten | |
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Cannelloni | 16 Stück |
Büffelmozzarella | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 55 Min
1.Kürbis schälen,Kerne herauskratzen.Fruchtfleisch würfeln.Mit Olivenöl mischen und Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Form geben und bei 220 Grad ca.25 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und fein pürieren.Das Püree mit Thymian und Parmesan mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung mit einem Spritzbeutel in die Cannellonis spritzen.
2.Olivenöl mit Butter erhitzen. Lauch und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Mit Wein ablöschen.Stark einkochen lassen und der Sahne auffüllen.Sauce einkochen lassen.
3.Sauce in eine Auflaufform füllen. Cannellonis einlegen.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze in ca.30 Minuten goldbraun backen.
4.Auflauf aus dem Ofen nehmen und etwas ruhen lassen.In Portionsstücke teilen und anrichten.
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vom
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