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Kürbis - Cannelloni

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Füllung
Muskatkürbis850 gr.
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian frisch gehackt1 TL
Parmesan frisch gerieben90 gr.
Ricotta250 gr.
Sahnesauce
Lauch in feine Scheiben geschnitten160 gr.
Knoblauchzehe,fein gehackt1
getrocknete Tomaten,fein gewürfelt2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel (gestrichen)
Butter1 Esslöffel (gestrichen)
Weisswein200 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Zucker1 Prise
restliche Zutaten
Cannelloni16 Stück
Büffelmozzarella200 gr.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Kürbis schälen,Kerne herauskratzen.Fruchtfleisch würfeln.Mit Olivenöl mischen und Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Form geben und bei 220 Grad ca.25 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und fein pürieren.Das Püree mit Thymian und Parmesan mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung mit einem Spritzbeutel in die Cannellonis spritzen.

    2.Olivenöl mit Butter erhitzen. Lauch und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Mit Wein ablöschen.Stark einkochen lassen und der Sahne auffüllen.Sauce einkochen lassen.

    3.Sauce in eine Auflaufform füllen. Cannellonis einlegen.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze in ca.30 Minuten goldbraun backen.

    4.Auflauf aus dem Ofen nehmen und etwas ruhen lassen.In Portionsstücke teilen und anrichten.

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