Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 g |
Zucker | 80 g |
Mascarpone | 250 g |
Saure Sahne | 400 g |
Amaretto | 6 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Schokodrops | 75 g |
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Den Boden einer Mini-Springform (Durchmesser 20 cm) mit Backpapier auslegen. Mit Löffelbiskuits auslegen. Übrige Biskuits quer halbieren und ,mit der Zuckerseite nach außen, aufrecht an den Rand der Form stellen.
2.Zucker, Mascarpone, Saure Sahne und Amaretto gut vermischen. Blattgelatine nach Packungsanweisung auflösen und zufügen. 50 g Schokodrops und 125 g Heidelbeeren unterheben. In die Springform füllen.
3.Mit restlichen Schokodrops und Heidelbeeren belegen und 3 h im Kühlschrank kühlen. Aus der Form lösen und servieren.
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vom
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