1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Stracciatella-Charlotte

Heidelbeer-Stracciatella-Charlotte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 g
Zucker80 g
Mascarpone250 g
Saure Sahne400 g
Amaretto6 EL
Gelatine6 Blatt
Schokodrops75 g
Heidelbeeren frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Boden einer Mini-Springform (Durchmesser 20 cm) mit Backpapier auslegen. Mit Löffelbiskuits auslegen. Übrige Biskuits quer halbieren und ,mit der Zuckerseite nach außen, aufrecht an den Rand der Form stellen.

  • 2.Zucker, Mascarpone, Saure Sahne und Amaretto gut vermischen. Blattgelatine nach Packungsanweisung auflösen und zufügen. 50 g Schokodrops und 125 g Heidelbeeren unterheben. In die Springform füllen.

  • 3.Mit restlichen Schokodrops und Heidelbeeren belegen und 3 h im Kühlschrank kühlen. Aus der Form lösen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Stracciatella-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich