1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerwurst mit Pommes

Zigeunerwurst mit Pommes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pommes600 g
Paprika bunt3 halbe
Tomaten passiert1 425 ml
Bratwurst fein4 á ca.100g
Zwiebel1
Öl2 EL
Mehl1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker1 EL
Zucker½ TL
Weinessig2 ½ EL
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und nach Anweisung zubereiten.

  • 2.In der Zwischenzeit eine Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika werden geputzt und in Streifen geschnitten. 1 EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel ca. 5 Minuten darin unter rühren andünsten. Dann mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Die Tomaten zufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, 2 EL Essig und 1 EL Zucker abschmecken.

  • 3.Bratwürste vor dem braten leicht einschneiden. Dann ca. 10 Minuten braten. Ab und zu wenden. Creme frâich mit restlichen Zucker und Essig sowie etwas Salz abschmecken. Alles anrichten und mit Paprikapulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerwurst mit Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich