Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden | 4 |
Cherrytomaten | 10 |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Orange | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Die Bechamelsoße bereiten
3. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüberstäuben und die Milch langsam zugeben. Dabei schnell mit dem Schneebesen rühren, damit es nicht klumpt. Wenn die Milch heiß ist, wird die Soße dickflüssig, dann gleich vom Herd nehmen.
4. Bechamelsoße mit einem Löffel über die Fische verteilen. In der vorgeheizten Backröhre bei 180° etwa 30 min. überbacken. Wenn die Kartoffeln zu braun werden, mit Folie abdecken.
5. Auf dem Teller mit Tomaten und zwei Orangenscheibe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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