Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno)

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für das Schmorgemüse
je 1 kleine rote und grüne Spitzpaprikaschote etwas
Eiertomaten2
weiße Zwiebel1
Stange Staudensellerie gewürfelt1
zerdrückte Knoblauchzehen2
rote Peperoncino1
1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2 Lorbeerblätter etwas
Tomatenmark1 EL
Tomaten getrocknet in Öl4
Weißwein trocken100 ml
1 EL Balsamicoessig, etwas Zucker etwas
zusätzlich evtl. 1 kleines Glas feine Kapern etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Beilagenempfehlung:

    3. Kartoffeln, Risotto, Reis, diverse Salate, Fenchelgemüse,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno)