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Filet mit Mantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Bacon6 Scheiben
Öl2 Eßl
Wirsing6 Blätter
Paprika1 rote
Sauerkraut250 g
helles Bier300 ml
Sahne150 ml
Paprikapulver1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet salzen und pfeffern,dann mit Bacon umwickeln.

  • 2.Öl erhitzen und Filet darin rundherum anbraten.Dann aus der Pfanne erlösen.

  • 3.Salzwasser zum Kochen bringen und Wirsingblätter darin kurz blanchieren.Paprika in Streifen schneiden.

  • 4.Jeweis 3 Kohlblätter übereinanderlappend zusammen legen.

  • 5.Sauerkraut und paprika darauf verteilen,Fleisch darauf legen und zusammenrollen,mit Küchengarn fest zusamen binden.

  • 6.Bratfett wieder erhitzen und Rollen darin anbraten.Mit Bier ablöschen.Zum KOchen bringen und 20 Min schmoren lassen

  • 7.dann Rollen herhausnehmen und warm halten

  • 8.sahne steif schlagen und unter den Bratenansatz rühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken

  • 9.Fleischrollen in Scheiben schneiden und mit dem Sößle zusammen servieren

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