Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bacon | 6 Scheiben |
Öl | 2 Eßl |
Wirsing | 6 Blätter |
Paprika | 1 rote |
Sauerkraut | 250 g |
helles Bier | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Paprikapulver | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet salzen und pfeffern,dann mit Bacon umwickeln.
2.Öl erhitzen und Filet darin rundherum anbraten.Dann aus der Pfanne erlösen.
3.Salzwasser zum Kochen bringen und Wirsingblätter darin kurz blanchieren.Paprika in Streifen schneiden.
4.Jeweis 3 Kohlblätter übereinanderlappend zusammen legen.
5.Sauerkraut und paprika darauf verteilen,Fleisch darauf legen und zusammenrollen,mit Küchengarn fest zusamen binden.
6.Bratfett wieder erhitzen und Rollen darin anbraten.Mit Bier ablöschen.Zum KOchen bringen und 20 Min schmoren lassen
7.dann Rollen herhausnehmen und warm halten
8.sahne steif schlagen und unter den Bratenansatz rühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken
9.Fleischrollen in Scheiben schneiden und mit dem Sößle zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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