Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alginat (Algenstärke) | 2 g |
Früchte (z.B. Melone, Mango, Apfel) | 500 g |
Calciumlactat | 3 g |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Das Obst fein pürieren und durch ein Tuch den Saft abtropfen lassen.
2.Von dem Saft 250 g abmessen, ein Drittel davon mit dem Alginat mixen und zu dem Rest geben.
3.Durch ein Sieb lassen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten stehen lassen.
4.Das Calciumlactat im Wasser auflösen und mit einer Spritze den Saft in die Lösung tropfen lasen.
5.1 Minute darin kochen und mit Mineralwasser abspülen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „BUBBLE-TEA - „Popping Bobas“ - Perlen die aufplatzen“