Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| grüne Tagliatelle | 250 Gramm | 
| gehackte Haselnüsse | 2 EL | 
| gehackte Pistazien | 2 EL | 
| eingelegten grünen Pfeffer | 2 EL | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
| Creme Fraiche | 200 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Parmesan | 1 Prise | 
| Muskatnuss | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett18,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Tagliatelle in reichlich Wasser bissfest kochen. Zeitgleich die Haselnüsse und die Pistazien in etwas Öl anrösten. Nun das Creme Fraiche und den grünen Pfeffer hinzugeben und vermischen. Nun noch die Schlagsahne und etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren und die abgetropften Nudeln hinzugeben und vermischen. Beim Servieren noch etwas frischen Parmesan darüber streuen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
 




















Kommentare zu „Tagliatelle mit Haselnuss - Pistazien Sauce“