1. Home
  2. Rezept
  3. WOK Pfanne mit Hähnchen Filet

WOK Pfanne mit Hähnchen Filet

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Innenfilet350 gr.
Paprika rot, gelb, grün3 Stk.
Geflügelgewürz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer etwas
Sellerie frisch¼ Stk.
Lauch½ Stange
Möhren3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl5 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Marinade für Hähnchen Innenfilet: Geben Sie in eine Schüssel 5 EL Olivenöl, 1 TL Paprika edelsüß, Pfeffer, 1 - 2 TL Geflügelgewürz und vermischen dieses. Das Hähnchen Innenfilet waschen und gut mit Zewa abtupfen, die Filetstücke in Würfel schneiden und in die Marinade geben und gut vermengen dieses mehrmals tun und in den Kühlschrank für ca. 1-2 stunden stellen bis die Marinade gut eingezogen ist in das Fleisch. Die Möhren, Sellerie, Lauch und Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. das Gemüse in eine Schüssel zur Seite stellen. Nun Stellen Sie die WOK Pfanne auf den Herd geben 1 - 2 EL Olivenöl in die Pfanne und braten das Fleisch bei geringer Hitze an nach und nach geben sie das Gemüse hinzu, nun geben Sie die 100 ml Gemüsebrühe dazu und lassen es ca. 20 - 30 Min leicht dünsten das das Gemüse noch bisfest ist. Dazu passt Ciabatta oder Weissbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thorsten1606
    vom
    Profilbild von Thorsten1606

Auch lecker

Kommentare zu „WOK Pfanne mit Hähnchen Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich