Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Innenfilet | 350 gr. |
Paprika rot, gelb, grün | 3 Stk. |
Geflügelgewürz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Lauch | ½ Stange |
Möhren | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Marinade für Hähnchen Innenfilet: Geben Sie in eine Schüssel 5 EL Olivenöl, 1 TL Paprika edelsüß, Pfeffer, 1 - 2 TL Geflügelgewürz und vermischen dieses. Das Hähnchen Innenfilet waschen und gut mit Zewa abtupfen, die Filetstücke in Würfel schneiden und in die Marinade geben und gut vermengen dieses mehrmals tun und in den Kühlschrank für ca. 1-2 stunden stellen bis die Marinade gut eingezogen ist in das Fleisch. Die Möhren, Sellerie, Lauch und Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. das Gemüse in eine Schüssel zur Seite stellen. Nun Stellen Sie die WOK Pfanne auf den Herd geben 1 - 2 EL Olivenöl in die Pfanne und braten das Fleisch bei geringer Hitze an nach und nach geben sie das Gemüse hinzu, nun geben Sie die 100 ml Gemüsebrühe dazu und lassen es ca. 20 - 30 Min leicht dünsten das das Gemüse noch bisfest ist. Dazu passt Ciabatta oder Weissbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thorsten1606
vom
Kommentare zu „WOK Pfanne mit Hähnchen Filet“