Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Zanderfilet | 2 Stk. |
| Baguette-Brötchen | 2 Stk. |
| Butter | 100 g |
| Petersilie glatt, Schnittlauch, Dill, Koriander, Zironenthymian, Minze | etwas |
| Salz, Pfeffer weiĂź, Zucker, grobes Meersalz | etwas |
| Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Kräuterbutter mit Petersilie, Schnittlauch, Koriander, Salz, Pfeffer und einer prise zucker herstellen. Baguettebrötchen längs einschneiden und die Butter hineinspritzen. Im Ofen goldbraun backen.
2. Ein StĂĽck Alufoloie ausbreiten, darauf 2 Butterflocken legen, Dill, Zitronenthymian, Zitronenabrieb und Meersalz, darauf das Zanderfilet. Ebenfalls oben Dill, Zitronenthymian, Minze, Salz und Pfeffer weiĂź zum schluss eine Butterflocke. die Folie schlieĂźen.
3. am besten auf einem Holzkohlegrill legen und darauf garen. wenn fertig mit der Folie servieren. In der Folie hat dich eine schöne Sauce aus den Kräutern und der Butter gebildet.
4. Mit dem Baguette servieren und G U T E N A P P E T I T
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom


























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