Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 2 Beutel |
| Buttergemüse TK | 400 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanleitung garen. Abgießen und zur Seite stellen. Gemüse mit 50 ml Wasser in einem Topf garen. Nach ca. 7 Minuten Reis zufügen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom




















Kommentare zu „schneller Gemüsereis“