Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| etwas Oel | etwas |
| Reis | 200 g |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| trockener Weisswein | 1 Schuss |
| Gouda | 100 g |
| Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
| Comtekäse | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel schälen und würfeln, mit Oel glasig dünsten, Reis dazu und die Brühe langsam und schrittweise dazugeben , wenn der Reis fast fertig ist, Wein dazu und immer schön rühren, Nach und nach den Käse dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom

















Kommentare zu „Käserisotto“