Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Lauch | ½ Stange | 
| Spätzle, ungekocht gewogen | 100 g | 
| Geflügelwiener | 1 Stück | 
| Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Die Spätzle nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, die Wiener in Scheiben. Alles in eine Pfanne geben und im Öl ca. 5 Minuten anbraten, dabei öfters durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
 



















Kommentare zu „Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener“