Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel | 6 |
Champignons weiß | 250 g |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten, aus dem Kochbeutel nehen und kalt werden lassen. (man kann die Knödel auch selber machen)
2.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Knödel in gleichdicke Scheiben schneiden.
3.2 El Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen. Mit Sahne und Brühe auffüllen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben darin von beiden Seiten goldbran braten.
5.Die Sauce mit etwas in in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
6.Gebratene Knödel mit der Sauce auf Teller anrichen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „gebratene Semmelknödel mit Rahmchampignons“