Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 3 |
VORDERSCHINKEN | 12 Scheibe |
Käse gerieben GREYERZER/EMMENTALER | 300 Gramm |
SAUCENRAHM | 2 ½ Deziliter |
RAHMQUARK | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lauchstangen in gleich grosse Stücke schneiden,dann mit Quark einstreichen und denn Lauch mit Schinken einrollen.Die Lauchrollen in eine Gratinform legen,Denn Käse darüber geben und den Saucenrahm darüber giessen.im Backofen bei 200grad 30Min.gratinieren.Dazu Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN“