1. Home
  2. Rezept
  3. LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN

LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange3
VORDERSCHINKEN12 Scheibe
Käse gerieben GREYERZER/EMMENTALER300 Gramm
SAUCENRAHM2 ½ Deziliter
RAHMQUARK100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lauchstangen in gleich grosse Stücke schneiden,dann mit Quark einstreichen und denn Lauch mit Schinken einrollen.Die Lauchrollen in eine Gratinform legen,Denn Käse darüber geben und den Saucenrahm darüber giessen.im Backofen bei 200grad 30Min.gratinieren.Dazu Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich