Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schinken- Hackfleischrollen: | |
---|---|
Gekochter Schinken | 8 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Rauchsalz | 1 TL |
Kräuterbuttergewürz | 2 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Soße: | |
---|---|
Sahne | 400 ml |
Klare Brühe | 300 ml |
Tomatenstückchen | 1 Do. |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Kräuterbuttergewürz | 1 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 TL |
Speisestärke | 3 TL |
.....in kaltem Wasser angerührt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit übrigen Zutaten vermengen.
2. Zu 8 Kugeln formen und auf die Schinkenscheiben drücken.
3. Goudastreifen in die Mitte geben, einrollen und in eine Auflaufform legen.
4. Alle Soßenzutaten verrühren und über die Rollen gießen.
5. Bei 180° Grad 45 min. backen.
6. Nach 30 min. mit geraspeltem Gouda bestreuen.
7. Dazu gab es bei uns Chilibandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern“