Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Minutenputenschnitzel | 1000 Gramm |
Leerdamer und Bauernschinken fĂĽr die FĂĽllung | etwas |
Bresso Kräuter | 1 Becher |
Finesse zum Kochen oder Schlagsahne | 1 Flasche |
Kräuterschmelzkäse | 1 Ecke |
Kräutersosse z.B Maggi | 1 Päckchen |
Milch | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
EiweiĂź19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
EiweiĂź19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2.2.Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.
3.3.In Butter anbraten.
4.4.Die Rollen in eine Auflaufform legen.
5.5.Bresso,Kräuterschmelzkäse,Finesse,Kräutersosse und Milch mischen.Über die Röllchen gießen.
6.6.30 Min.bei 190°C im Backofen ( bitte Vorheizen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“