Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Für die Marinade : | etwas |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 mittelgrosse |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Grillgewürz | 1 TL |
Rauchsalz | 1 TL |
Rosmarin gehackt frisch | 1 zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen, die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und zu der Marinade geben und alles durchmischen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin ca. 10 min anbraten. Dazu habe ich einen Salat und Zsaziki gemacht !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Hähnchengyros“