Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachsbraten | 2 kg |
Senf | 3 El. |
Tomatenketchup | 4 El. |
Zwiebel | 1 Große |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel hacken und mit Senf und Ketchup eine Marinade herstellen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Scheiben einschneiden, also nicht ganz durchschneiden, und die Marinade zwischen die Scheiben streichen. Das Fleisch vorsichtig in einen Bräter legen und zugedeckt bei 180° 1 Stunde in den Ofen. Danach Schlagsahne und saure Sahne zugießen und offen noch mal ca.15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Räuberbraten“