Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Ingwerwurzel | 7 cm |
Limette unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sojasoße | 6 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Sherry | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein zum Fleisch reiben. Knoblauch durchpressen, Schale der Limette abraspeln, Saft auspressen, Tabasco und Sojasoße miteinander verrühren und das Fleisch damit mindestens 1 Std. marinieren.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das Hähnchenfleisch aus der Marinade heben und scharf darin anbraten. Lauchzwiebeln dazu geben, mit dem Sherry (ersatzweise Hühnerbrühe) ablöschen , einmal aufkochen lassen, und mit Salz evtl, Pfeffer abschmecken
3.Bei uns gabs wilden Reis und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Hühner Pfanne“