Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln,festkochend | 4 |
Salatgurke | ⅛ |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 100 ml |
Quark | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Den Quark in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die achtel Salatgurke fein würfeln.Neben Salz, Pfeffer und 2-3 herangedrückten Knoblauchzehen die Zwiebel- und Gurkenwürfel hinzufügen,ebenso 100ml Sahne( um den Quark "geschmeidig" zu machen ), gut verrühren. Etwas Garnitur auf den Teller ( z.b. kleingeschnittene schwarze Oliven ) und servieren.
2.Etwas Garnitur auf den Teller ( z.b. kleingeschnittene schwarze Oliven ) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“