1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln,festkochend4
Salatgurke
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Sahne100 ml
Quark500 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Den Quark in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die achtel Salatgurke fein würfeln.Neben Salz, Pfeffer und 2-3 herangedrückten Knoblauchzehen die Zwiebel- und Gurkenwürfel hinzufügen,ebenso 100ml Sahne( um den Quark "geschmeidig" zu machen ), gut verrühren. Etwas Garnitur auf den Teller ( z.b. kleingeschnittene schwarze Oliven ) und servieren.

  • 2.Etwas Garnitur auf den Teller ( z.b. kleingeschnittene schwarze Oliven ) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich