Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Käse überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch750 g
Salz etwas
Butter2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Cheddarkäse200 g
Gorgonzola oder
Sahne200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 250° Grad vorheizen!

    4. Eine Auflaufform fetten und mit zwei Löffel (Löffel immer wieder in Wasser tauchen) Nocken von der Kartoffelmasse abstechen und in die Form setzen!

    5. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 10-15 Minuten überbacken!

    6. Servieren! Dazu gab es Rinderfiletsteak & Mandel-Brokkoli!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Käse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Käse überbacken