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Pfannengericht:Rosenkohl in Hackfleischsosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett zum Braten300 Gramm
Rosenkohl frisch300 Gramm
Zwiebel1
Pimentkörner2
Wacholderbeeren2
Lorbeerblätter2
Senf1 Esslöffel
Pfeffer, Salz ,Paprikapulver nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Bratenmargarine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl schälen und unten kreuzweise einschneiden und in Salzwasser gar kochen. In dieser Zeit.

    2.Die Margarine in der Pfanne erhitzen die geschälte und grob zerteilte Zwiebel anbraten und das Mett kräftig würzen mit dem Teelöffel in gleichgrosse Stücke rupfen in die Pfanne geben und schön anbraten kann ruhig ein wenig am Pfannenboden anrösten den diese Röststoffe sind gut für eine schöne dunkle Sosse.Bei der Hälfte der Bratzeit die Wacholderbeeren ,Pimentkörner und Lorbeerblätter dazugeben.und mit braten,den Senf dazugeben und gut durchrühren nun mit einer würzigen Gemüsebrühe aufgiessen und rühren bis sich die Röststoffe vom Pfannenboden gelöst haben. Den Rosenkohl halbieren und vorsichtig in die Sosse einrühren noch ein wenig auf kleiner Flamme ruhen lassen und nochmals gut abschmecken eventuell nachwürzen und fertig ist ein leckeres Pfannengericht.Dazu gab es Salzkartoffeln. Wenn euch das Essen gefälllt freue ich mich über Eure Sternchen und netten Kommentare

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    Rezept von H****4
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