Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 | 
| Zucchini | 500 | 
| Knoblauchzehen gepresst | 5 | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Kräutermischung italienisch tiefgefroren | 1 Päckchen | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 3 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | nach belieben | 
| Sahne flüssig | 3 Becher | 
| Pepperoni | nach belieben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Spaghetti kochen
Soße
2. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, anbraten Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Pepperoni (wer scharf mag) dazu geben, mit Sahne aufgiesen und mit Mondamin abbinden. Zum schluss die Tiefkühlkräuter dazugeben.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
 




















Kommentare zu „Zucchinispaghetti“