Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerkraut | 300 Gramm |
| Rinderhack | 500 Gramm |
| geschälte Tomaten gross | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 3 Würfel |
| Oregano frisch | 1 Bund |
| oder | etwas |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz getrocknet | 4 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Salz zum Nachwürzen | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Mett in Olivenöl schön braun anbraten, Sauerkraut, Tomaten, den gepressten Knoblauch Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano dazu, etwa 1 Stunde köcheln lassen.
2. Vor dem Servieren, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Gutes Gelingen!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom



















Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“