Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Fleischbrühe | ½ l |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Tomatenmark/ oder ein Schuss passierte Tomaten-ist etwas leckerer! | etwas |
| Sahne | ¾ Becher |
| Basilikum | etwas |
| Oregano | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln & Knoblauch würfeln,anbraten,dann Hackfleisch mitbraten. Fleischbrühe hinzugeben,etwas Tomatenmark dazu,Sahne dabei. Ca 15 min köcheln lassen. Dann kräftig mit Oregano & Basilikum würzen und mit Salz & Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom





















Kommentare zu „"untomatige" Bolognese Sauce“