Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackteTomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | 1 TL |
Tabasco | 1 Tropfen |
Sahne | 3 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Öl | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen.Dann Tomatenmark zufügen und auch mit anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Zum Schluß Sahne, Majoran und Oregano unterrühren. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Mit Nudeln servieren und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Bolognesesoße "Dianne"“