Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 125 g |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Peperoni frisch | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gehobelt | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräutermischung | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Weiße Bohnen und Champig nons abtropfen lassen.
2.Speck und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Peperoni und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die Dosentomaten (mit Saft) zugeben und im Topf etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung abschmekcen. Wer es schärfer mag gibt noch Chiliflocken nach Geschmack dazu.
3.Die abgetropften weißen Bohnen und Champignons zufügen und erhitzen. Basilikum hacken und unterheben. Dazu passt Pasta jeder Art. Soße über die Pasta geben, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Pastasoße diavolo“