1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Räubertopf

Geflügel - Räubertopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensteak2 Stück
Schwarzwälder Schinken etwas
Zwiebeln gehackt etwas
Oel etwas
Gemüsepaste aus meinem KB2 TL
alternativ: Gemüsebrühen-Pulver etwas
Kondensmilch 4% Fett4 EL
ODER etwas
Sahne4 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch, den Schinken und die Zwiebeln würfeln.

    2.Oel erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Schinkenwürfeln kurz anbraten.

    3.Das gewürfelte Geflügelfleisch dazugeben und scharf anbraten.

    4.Die Gemüsepaste / Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle und ggf. etwas Salz würzen. ACHTUNG denkt dran meine Gemüsepaste enthält schon Salz - bitte vor dem Salzen abschmecken :-)

    5.Etwas Sahne oder Kondensmilch anschütten und mit Wasser auffüllen, so daß ausreichend Soße entsteht.

    6.Abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken.

    7.Mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.

  • Tipp:

    8.Natürlich kann man auch Schwein oder Rind nehmen und Pilze z.B. Champions mit anbraten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochdochmaldas
    vom
    Profilbild von Kochdochmaldas

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Räubertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich