Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensteak | 2 Stück |
Schwarzwälder Schinken | etwas |
Zwiebeln gehackt | etwas |
Oel | etwas |
Gemüsepaste aus meinem KB | 2 TL |
alternativ: Gemüsebrühen-Pulver | etwas |
Kondensmilch 4% Fett | 4 EL |
ODER | etwas |
Sahne | 4 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch, den Schinken und die Zwiebeln würfeln.
2.Oel erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Schinkenwürfeln kurz anbraten.
3.Das gewürfelte Geflügelfleisch dazugeben und scharf anbraten.
4.Die Gemüsepaste / Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle und ggf. etwas Salz würzen. ACHTUNG denkt dran meine Gemüsepaste enthält schon Salz - bitte vor dem Salzen abschmecken :-)
5.Etwas Sahne oder Kondensmilch anschütten und mit Wasser auffüllen, so daß ausreichend Soße entsteht.
6.Abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken.
7.Mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.
Tipp:
8.Natürlich kann man auch Schwein oder Rind nehmen und Pilze z.B. Champions mit anbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom
Kommentare zu „Geflügel - Räubertopf“