1. Home
  2. Rezept
  3. Spinako- Rizo ( Spinat Reis )

Spinako- Rizo ( Spinat Reis )

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Risotto Reis2 tassen
Knoblauch frisch2 zehen
Zitrone1 Stk
Salz, Pfeffer, Olivenoel etwas
Zwiebel1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen und Blaetter zerteilen, Zwiebel fein hacken.

  • 2.Zwiebel in Olivenoel anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Spinat dazugeben. dann den Knoblauch..

  • 3.3 Tassen Wasser aufgiessen, und Reis dazumengen.

  • 4.Salz und Pfeffer einmengen, und warten bis der Reis fertig gekocht ist.nach bedarf Wasser nachgiessen, und am Schluss mit Zitronensaft betraeufeln

  • 5.fertig ist ein gesundes und sehr leckeres leichtes Gemuesegericht! Kali Orexi!!!....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinako- Rizo ( Spinat Reis )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich