Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Risotto Reis | 2 tassen |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Zitrone | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Olivenoel | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat waschen und Blaetter zerteilen, Zwiebel fein hacken.
2.Zwiebel in Olivenoel anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Spinat dazugeben. dann den Knoblauch..
3.3 Tassen Wasser aufgiessen, und Reis dazumengen.
4.Salz und Pfeffer einmengen, und warten bis der Reis fertig gekocht ist.nach bedarf Wasser nachgiessen, und am Schluss mit Zitronensaft betraeufeln
5.fertig ist ein gesundes und sehr leckeres leichtes Gemuesegericht! Kali Orexi!!!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Spinako- Rizo ( Spinat Reis )“