Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Champignons weiß | 200 Gramm |
Cocktailstrauchtomaten | 300 Gramm |
Seehecht frisch Fischzuschnitt | 400 Gramm |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 3 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden...Champigons und Tomaten waschen, putzen und viertel...eine Pfanne mit 1,5 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Champigons ca. 5 Minuten goldbraun braten, Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen...salzen, pfeffern sowie mit Paprika und Balsamico würzen
2.Seehechtfilet waschen, trocknen tupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen...eine Pfanne mit 1,5 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen...Seehechtfilet beidseitig scharf anbraten und auf mittere Hitze ca. 7-10 Minuten garen
3.Seehechtfilet auf einen Teller mit Balsamico-Schmorgemüse anrichten
Beilage-TIPP
4.Dazu kann man Brat- und Pellkartoffeln, Kartoffelstampf oder getoastet Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Seehecht an Balsamico-Schmorgemüse“