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Fleisch - Lemon Curd Duck

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust300 g
Lemon Curd s. KB von toskanine, Link unten im Rezept1 EL
--- ersatzweise --- etwas
Zitronenmarmelade und1 EL
Sahne1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronenthymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Ente mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und auf kleinster Stufe langsam anbraten. Das austretende Fett 2-3 Mal abgießen. Anschließend 8-10 Minuten auf der Hautseite und 4-5 Minuten auf der Fleischseite braten. Entenbrust warmstellen und den Bratsatz mit Brühe ablöschen.

    2.Entweder den Lemon Curd oder Marmelade und Sahne unter rühren. Die Soße etwa 1 Minute stark kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Zitronenthymian nur sparsam einsetzen sonst wird der tolle Zitronengeschmack überdeckt.

  • Beilagen

    3.Ich habe lieber allein die 2-Personen-Portion ohne Beilage gegessen ;). Ich kann mir aber gut Baguette oder Bandnudeln dazu vorstellen.

  • Verwendete Rezepte

    4.http://www.kochbar.de/rezept/378190/Lemon-Curd.html Danke, toskanine!

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    Rezept von andrea21
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