Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Zitrone | ½ Stück |
Joghurt vollfett | 6 EL |
Quark Magerstufe | 2 EL |
Dillstängel | 3 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Hinweis:
6. Für die angegebenen Nährwert- und Kalorienangaben im Rezept kann ich nicht garantieren ... es sind nicht alle von mir verwendeteten Zutaten so in der Zutatenliste enthalten und ich habe keine Kenntnis davon, bei welchen Eingaben der Mengeneinheiten die korrekte Berechnung erfolgt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Dip/Sauce - Joghurt-Zitronen-Dill-Dip“