Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schweinefilet | 3 dicke Scheiben | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Filetscheiben in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen - Schmetterlingsschnitt - in Folie legen und etwas klopfen.
2. Die Schnitzel würzen, im aufgeschlagenen Ei wälzen und mit den Semmelbrösel panieren.
3. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen.......
4. Beilagen: passt alles von den Pommes bis zum Salat...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
 





















Kommentare zu „Filet-Schnitzel“